Вторник, 15.06.2021, 16:42
ИНГРЕССИНГ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Март » 24 » Ингрессинг
22:32
Ингрессинг
ИНГРЕССИНГ
Наука будущего, которая раздвинет пределы познания и изменит мир.


ИНГРЕССИНГ - наука о том, что находится за пределами нашей реальности, включающая в себя методики развития трансцендентного сознания. Ингрессинг позволяет изменять реальность, через развитую способность сознания проходить сквозь границы познания нашей реальности в иной мир. Ингрессинг - это наука об активном постижении любых направлений и систем, движение во все стороны одновременно, нахождение и преодоление пределов, управление и расширение возможностей, скованных ограничениями той или иной системы и направления.

Ингрессоры - это операторы, управляющие реальностью, с помощью своей способности проникать за ее пределы, достигая при этом трансцендентное расширение сознания.

Ингрессия – проникновение, разрыв, захват, управление, активная и динамичная форма состояния сознания, не принимающего ограничений и рамок, сознания, способного выходить за все обнаруженные пределы и ограничения.

Ингрессивное мышление - это тип мышления, опирающийся не на готовые науки и факты, а на способность провести исследование любой науки и факта и подтвердить ее истинность или ложность.

Ингрессор способен повторить все открытия, сделанные когда либо гениями, и самостоятельно вывести все теории, созданные людьми. Отличие ингрессора от обычного человека в том, что он не ведом, и не опирается на готовую науку или теорию, полагаясь на авторитет первооткрывателя, а проникает в любую сферу и считывает информацию из первоисточника.
Ингрессор предпочитает не идти по уже проложенной кем-то до него дороге и не принимает все «на веру», он проложит свой путь к истине, и возможно  найдет ошибки и промахи, дополнив теорию или систему инновациями.
Ингрессивная магия – магия будущего, когда маги-ингрессоры сотрут разграничения между магическими направлениями и системами, приведя все к одному знаменателю, ибо высокоразвитое сознание не мыслит в одном направлении, но во всех сразу.
Высочайшие вибрации ингрессивного сознания могут влиять на расширение других сознаний одним своим присутствием, а ингрессивный диалог способен включить механизм силы и волну озарений в обычном человеке, который стремительно начнет развиваться.
Ингрессинг - это новое направление, которому в скором времени будет посвящено множество наших новых книг, но ранее мы также использовали этот метод, просто не раскрывали его читателю.
Элементы ингрессии размещены практически во всех наших книгах - это алхимические и метафизические формулы, сокрытые в текстах, обладающие свойством расширять пределы познания. Когда вы с их помощью погружаетесь в ингрессивное состояние сознания, то нечто начинает давить на виски и появляется ощущение перегруженности разума. Таким образом вы испытываете ингрессивные состояния, иногда сопровождаемые страхом перед неизвестностью и желанием вернуться к привычному комфортному неведению. Но это только первая подсознательная инстинктивная реакция, в управляемой форме ингрессинг раскрывает перед человеком целый спектр позитивных переживаний и состояний экстаза.
Ингрессивные диалоги - это диалоги, в ходе которых начинается стремительное расширение сознания у тех, кто общается с мастером ингрессинга, являющимся проводником информации и делающим своего рода информационную инъекцию в другие сознания.
Ингрессинг - это шанс выйти на следующий виток развития, за рамки и пределы познанного, включить свое высшее "Я" и обрести способность стремительного развития и прохождения через множественные трансформации.
Сейчас, когда мы можем уже открыто говорить о новом направлении, пройдя все необходимые этапы формирования ингрессивного сознания, появилась возможность предоставлять эту информацию для изучения и практики всем желающим.
На летних семинарах по материалам наших книг, которые пройдут с июня по октябрь 2012 года в Горном Алтае (запись на семинары по емайлу:Magbaltasar@gmail.com) мы будем раскрывать преимущественно ингрессивные методы постижения себя, включая практики ингрессивного развития сознания, очищенные от информационного мусора, мешающего сделать самостоятельные шаги и выйти за пределы описанных кем-то правил. Это позволит вам увидеть те безграничные знания, которые просто не возможно вместить в рамки книг, и погрузиться в них без посторонней помощи.
Ингрессивный подход – это путешествие в неизведанный мир, когда захватывает дух от того, что вам начинает открываться, тогда вы сможете увидеть огромную разницу между тем, чему вас учили, и знаниями, которые придут через постижение сокрытого за пределами.
Ингрессору не нужно ничего, даже точки опоры, то что он не найдет - он Создаст!
Просмотров: 2630 | Добавил: INGRESSOR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Конструктор сайтов - uCoz